注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的博客

自知者明,自胜者强;知人者智,知足者富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从风雨中走来,在坎坷中求索,以不息为体,以日新为道,走南闖北执着做事,与人磊落柳暗花明,不以物喜,不以己悲,兴坦欲淡,波澜不惊......

网易考拉推荐

孩子,咱不当这样的明星行不?!  

2009-10-25 11:24:14|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

        目前,重庆打黑如火如荼,震撼全国。但媒体上面有一条消息却使我心痛不已:重庆黑社会最大的保护伞——— 重庆市公安局原副局长文强在向审讯人员招供时称:“但凡有女明星、女歌星到重庆走穴演出,只要能想到办法搞定她们,包括用钱买、利用女星的隐私恐吓她们等,都要和这些明星睡一觉。”  文强的这番话,犹如向娱乐圈和舆论界扔下了一颗能量不小的炸弹,在社会上引起了轩然大波。那些在舞台上、在电视屏幕中向人们传播美的使者,居然林林丛丛地沦陷于文强的魔爪。由于“人肉搜索”的强大功能,一份近几年到重庆进行过演艺活动的女明星名单迅速出台,目前已经成为舆论的热议话题。到底文强面对审讯人员所作的这个供词是通过什么路径进入公众视野的,这个供词是否具有真实性,究竟哪一些淑女艳星成了文强的猎物我们姑且不论,文强的罪行也必定会受到法律的制裁,我想说的是,当年赖昌星案件牵涉出的女星们那身败名裂、痛悔终生的结果还不足以使正在做着明星梦的女孩子们警醒和借鉴吗?当然,成了明星确实能呼风唤雨、风光无限,但明星也不是那么容易当的,有些女孩子为当明星而付出的代价实在是太大了。文强们占便宜卖乖固然是卑鄙、无耻之极,可我们个人也应当自珍、自爱、自强啊!

    人无百事好,花无百日红。人生在世,达官显贵、金钱利禄都不过是过眼云烟,生不带来、死不带去,一切欢乐和幸福决不能建立在“无道”之上,否则是要吃大亏的。我们都是吃五谷杂粮长大的,虽不能完全做到威武不能屈、贫贱不能移,但也不能背着屈辱、悔恨的十字架提心吊胆地过日子,要走的正、行的端,不然的话,即便是整日灯红酒绿、风头出尽,真正的生活乐趣还能自然而出了吗?

    现今社会就业的门路这么广阔,干什么都能挣碗饭吃,吃什么都是一天三顿饭,只要自己由衷地感到舒服、快乐就行。女孩子倘若一味地为“追梦”而不择手段或任人宰割,全然不顾父母和亲人的感受,孩子,这样的明星咱不当行不?!

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017