注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的博客

自知者明,自胜者强;知人者智,知足者富。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从风雨中走来,在坎坷中求索,以不息为体,以日新为道,走南闖北执着做事,与人磊落柳暗花明,不以物喜,不以己悲,兴坦欲淡,波澜不惊......

网易考拉推荐

与好友冷赫的对口诗  

2010-06-29 11:15:11|  分类: 博友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

春华秋实:

看望朋友!

 

冷赫

见你来访心欢喜,想念朋友在心里,有缘千里来相会,互相牵挂表心意。

 春华秋实

朋友真情记心里,送句问候表心意。常来常往多交流,多提建议互学习。

 冷赫

多提建议互学习,抒情感怀志不移,风雨同舟共走过,永远和你在一起。

 春华秋实

 网络架桥喜相逢,五湖四海结宾朋。真诚友谊永不忘,祝君天天好心情。

 冷赫

 祝君天天好心情,缘聚缘散心呼应,文人墨客齐欢聚,展示才华显精英!

 春华秋实

高山流水诉知音,诗情话意会友人。网中共奏同心曲,奇文并赏胜似春。

 冷赫

 奇文并赏胜似春,燕归鸟鸣话年轮,又是一年春光美,研墨挥毫展诗魂。

 春华秋实

研墨挥毫展诗魂,古往今来涌风云。笑谈人间万象是,雨后观山景更新。

 冷赫

 雨后观山景更新,翠绿松柏波光粼,河山壮美惹人醉,举杯畅饮天地亲。

 春华秋实

 新朋好友共举杯,激情满怀同庆春。挥毫喜作山河颂,竹峰松涛道心音。

 冷赫

竹峰松涛道心音,天仙助勇农耕勤,山河秀丽田丰溢,景富年丰共比拼。

 春华秋实

景富年丰共比拼,千帆竟发沐春晖。山欢水笑民康泰,十亿神州尽芳菲

 冷赫

十亿神州尽芳菲,文人墨客意不悔,抒发人间真情谊,祖国大地无限美。

 春华秋实

祖国大地无限美,春满人间气象新。龙腾虎跃展宏图,众志成城定乾坤。

 冷赫

众志成城定乾坤,玉帝众仙仰望人,天灾人祸皆战胜,英灵助阵泪无痕。

 春华秋实

英灵助阵泪无痕,清明时节祭英魂。前赴后继英雄志,定叫山河日日新。

 冷赫

定叫山河日日新,军民奋战一家亲,妖魔鬼怪皆让路,仙境人间若毗邻。

 春华秋实

仙境人间若毗邻,咫尺顺逆不均匀。盘古宿命由天定,尔今布衣叱风云。

 冷赫

尔今布衣叱风云,华夏儿女聪绝伦,世界各地呈英豪,宇宙太空振国魂。

 春华秋实

神七太空振国魂,嫦娥击月贯古今。长剑初露冲霄志,永留青史激后人。

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017